VISI Sekolah:
Sekolah berkualitas unggul dan berwawasan global yang berdasarkan Pancasila dan spiritualitas kristiani..

MISI Sekolah:

1. Menyelenggarakan pendidikan yang menumbuhkan karakter baik bagi peserta didik melalui pendekatan Profil Pelajar Pancasila dan spiritualitas kristiani.
2. Menyelenggarakan pendidikan untuk menghasilkan peserta didik berprestasi dan berliterasi yang berwawasan global dan digital melalui pendampingan kreatif dan pembelajaran inovatif.
3. Mengintegrasikan kebudayaan lokal dan global dalam pembelajaran untuk menghasilkan peserta didik yang cinta tanah air dan berwawasan luas.
4. Mengutamakan kualitas pelayanan pendidikan yang profesional dan berbasis digital.

Tujuan Sekolah:

1. Meningkatkan kualitas iman dan karakter peserta didik melalui pembelajaran, pendampingan rohani, dan bimbingan konseling.
2. Menghasilkan peserta didik yang berprestasi di tingkat lokal, nasional, dan internasional.
3. Mengembangkan pembelajaran yang mengangkat nilai budaya lokal dan global sebagai bentuk penanaman dan pelestarian kebudayaan.
4. Meningkatkan kompetensi peserta didik, tenaga pendidik, dan tenaga kependidikan yang kreatif, inovatif, cakap berliterasi, dan berbasis digital.
5. Tersedianya layanan sekolah yang efektif, efisien, dan berbasis digital.

Testimonial

53 Guru